La cucina, da sempre fiore all’occhiello dell’albergo, è particolarmente curata e creativa: abbondanti sono le prime colazioni a buffet, arricchite tutti i giorni da dolci di produzione propria.
Il doppio menu giornaliero di carne, di pesce e di specialità romagnole di prima qualità presenta piatti appetitosi e genuini, con gustosi aromi. Vario e ricco è il buffet di antipasti e di verdure. Dolci, desserts, gelati e frutta completano sempre i pranzi e le cene.
L’albergo, completamente climatizzato, presenta ambienti gradevoli e riservati come il bar, la veranda, i balconi, il giardino.
Le camere (anche comunicanti), molto confortevoli, hanno l’aria condizionata, la televisione, il citofono-telefono, la cassaforte elettronica con combinazione personalizzata, il bagno-doccia, il phon, i letti con reti a doghe e con materassi ortopedici, per un sicuro e benefico relax.
L’ampio arenile antistante l’albergo è il più curato ed il più attrezzato della riviera, con larghi spazi riservati al relax, alle feste serali, alle diverse attività sportive, ai tornei ricreativi e ai giochi, organizzati da esperti animatori e seguiti da personale qualificato, sia per gli adulti che per i bambini.
|